Алгоритм проверки корректности решения задачи оценки времени запаздывания частотно-временным корреляционным методом; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 2 - Фаерман В. А. Владимир Андреевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана