Оценка вклада горящих угольных отвалов в радиоэкологическую обстановку Кемеровской области; Безопасность в техносфере; Т. 6, № 4 - Тимофеева С. С. Светлана Семеновна (Экологическая безопасность, 2017)
Заглавие с экрана