Развитие ключевых компетенций на основе автоматизации SAP HR; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 12 (127) - Пожарницкая О. В. Ольга Вячеславовна (Экономика и управление в организациях, 2012)
Заглавие с экрана