Опыт российских нефтяных компаний в реализации корпоративной социальной ответственности; Экономика и предпринимательство; № 11, ч. 2, (52-2) - Пожарницкая О. В. Ольга Вячеславовна (2014, 2014)
Заглавие с экрана