К вопросу взаимообусловленности привлекательности монопрофильной территории и градообразующего предприятия; Экономика и управление: проблемы, решения; Т. 2, № 11 - Матюгина Э. Г. Элеонора Григорьевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана