Рекреация и конкурентоспособность территории; Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии; № 9 (56), ч. 53 - Матюгина Э. Г. Элеонора Григорьевна; Пожарницкая О. В. Ольга Вячеславовна; Радионова Е. С.; Шилова А. С. (2017, 2017)
Заглавие с экрана