Биоседиментологический подход при изучении особенностей формирования карбонатных пород палеозойского возраста юго-востока Нюрольской мегавпадины; Трофимуковские чтения - 2017 - Оленев Я. В. Ярослав Валерьевич (Поиск и разведка месторождений нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана