Лабораторная оценка петрофизических свойств пород баженовской свиты в пределах Александровского мегавала; Трофимуковские чтения - 2017 - Горшков А. М. Антон Михайлович (Поиск и разведка месторождений нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана