Математическое моделирование процесса гидроочистки; Переработка углеводородного сырья. Комплексные решения (Левинтерские чтения) - Татаурщиков А. А. Антон Андреевич; Коткова Е. П. Елена Петровна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Кривцова Н. И. Надежда Игоревна; Занин И. К. (2016, 2016)
Заглавие с экрана