Риторический речевой портрет публичной языковой личности: эффективность логической и психологической стороны аргументации; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 132 - Волкова Т. Ф. Татьяна Фёдоровна (Филологические науки, 2017)
Заглавие с титульного листа