Расчеты на модели и мониторинг работы колонны стабилизации на установке гидродепарафинизации дизельных топлив; Химическая промышленность сегодня; № 5 - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Зырянова И. В. Ирина Владимировна; Луценко А. Алексей; Майлин М. В. Максим Викторович; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Процессы разделения, 2017)
Заглавие с экрана