Исследование влияния симметрии функций принадлежности в нечетком контроллере на качество МРРТ регулирования в фотоэлектрической системе; Инноватика - 2017 - Гимазов Р. У. Руслан Уралович (Информационные технологии в инновационной деятельности, 2017)
Заглавие с экрана