Использование гибридного моделирующего комплекса для тренировки диспетчерского персонала; Известия вузов. Электромеханика; Т. 60, № 6 - Ставицкий С. А. Сергей Александрович; Хлебов А. В. Алексей Васильевич; Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович; Андреев М. В. Михаил Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с экрана