Комбинированная модель поверхностного и объёмного заряжения диэлектрической мишени электронами с энергией 10-30 кэВ; Известия вузов. Физика; Т. 60, № 12 - Зыков В. М. Владимир Михайлович (Физика полупроводников и диэлектриков, 2017)
Заглавие с экрана