Снижение концентраций антропогенных выбросов при сжигании углей и отходов углепереработки в составе композиционных жидких топлив; Безопасность жизнедеятельности; № 8 (200) - Шевырёв С. А. Сергей Александрович (Охрана окружающей среды, 2017)
Заглавие с экрана