Зависимость фазового состава перовскитоподобной иммобилизационной матрицы от параметров подготовки шихты; XV Всероссийская с международным участием школа–семинар по структурной макрокинетике для молодых ученых имени академика А.Г. Мержанова - Пермикин А. А. Антон Андреевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана