Ведущие механизмы формирования вторичных продуктов в зоне гипергенеза: общность и взаимосвязь их генезиса; Геосферные исследования; № 1 - Шварцев С. Л. Степан Львович (Минералогия, геохимия, 2016)
Заглавие с экрана