Высокий КПД CuBr-лазера в режиме сдвоенных импульсов накачки; Оптика атмосферы и океана; Т. 30, № 3 - Федоров А. И. Анатолий Игнатьевич (Источники и приемники оптического излучения для исследования окружающей среды, 2017)
Заглавие с экрана