Исследование интегральных характеристик движения и разворота капельных потоков воды в продуктах сгорания жидких топлив и органических горючих жидкостей - Войтков И. С. Иван Сергеевич; Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна; Москвилин Е. А. Евгений Александрович; Стрижак П. А. Павел Александрович (Научно-технические разработки, 2017)
Заглавие с экрана