Изготовление светопропускающей YSZ-керамики методом статического одноосного прессования под мощным ультразвуковым воздействием с последующим свободным спеканием; Фундаментальные исследования; № 12, Ч. 2 - Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Топкачев О. С. Олег Сергеевич (Технические науки, 2017)
Заглавие с экрана