Антибактериальные исследования покрытий из наночастиц серебра и кальций-фосфата на титановых скэффолдах; Актуальные вопросы биомедицинской инженерии - Чудинова Е. А. Екатерина Александровна (2017, 2017)
Заглавие с экрана