Философско-методологические проблемы геологии XIX века как предпосылка к развитию нарративных и герменевтических исследований геологического познания; Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология; № 40 - Миронов В. А. Василий Анатольевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана