Вып. 6, Ч. 1 (2004, 2004)
Шестой выпуск энциклопедии, структурно состоящий из семи основных тематических разделов, посвящен лучшим россиянам, ведущим российским предприятиям и организациям, рекомендованным в 2002-2003 годах официальными структурами для включения в уникальное издание, отражающее жизнь страны в персоналях. Энциклопедия содержит около 9000 статей, свыше 2200 иллюстраций