Исследование понизителей фильтрации буровых растворов на основе карбоксиметильных эфиров крахмала и целлюлозы - Сагитов Р. Р. Рашид Равильевич; Минаев К. М. Константин Мадестович; Захаров А. С. Алексей Сергеевич; Королев А. С. Алексей Сергеевич; Минаева Д. О. Дарья Олеговна (Бурение скважин, 2017)
Заглавие с экрана