Формирование магнитных частиц в низкотемпературной плазме в магнитном поле - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Хан В. А. Валерий Алексеевич; Тычи М. Милан; Лычагин Д. В. Дмитрий Васильевич; Ленский В. Н. Владимир Николаевич; Борисов В. А. Валентин Александрович; Хабибулин Ш. А. Шамиль Александрович; Побережников А. Д. Андрей Дмитриевич (Физико-математические науки, 2017)
Заглавие с титульного листа