Механизмы диссипации энергии в металлической мишени при воздействии мощных ионизирующих излучений; Проблемы физики высоких плотностей энергии: тезисы международной конференции; Т. 1 - Блейхер Г. А. Галина Алексеевна (Физическое и математическое моделирование процессов в области высоких плотностей энергий, 2017)
Заглавие с экрана