Выбор основных технических характеристик регистрирующей системы для повышения точности метода контроля дефектности бетона по параметрам электрического отклика; Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения; Ч. 5 - Данн Д. Д. Денис Дмитриевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа