Исследование термического разложения и зажигания высокоэнергетических материалов с добавками металлов при нагреве; Перспективы cоздания и применения конденсированных высокоэнергетических материалов - Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Кузнецов В. Т. Валерий Тихонович; Сорокин И. В. Иван Викторович (2016, 2016)
Заглавие с экрана