Вычислительная мезомеханика титанового сплава, поверхностно-упрочненного ультразвуковой обработкой - Балохонов Р. Р. Руслан Ревович; Романова В. А. Варвара Александровна; Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана