Особенности проектирования и моделирования систем электропитания глубоководных робототехнических аппаратов; Десятая всероссийская мультиконференция по проблемам управления (МКПУ-2017); Т. 2 - Рулевский В. М. Виктор Михайлович (Подводные роботы и беспилотные летательные аппараты, 2017)
Заглавие с экрана