Феномен дистантного прекондиционирования. Перспективы применения при патологии легких и желудочно-кишечного тракта; Клиническая медицина; Т. 94, № 5 - Маслов Л. Н. Леонид Николаевич; Цибульников С. Ю. Сергей Юрьевич; Цепокина А. В. Анна Викторовна; Хуторная М. В. Мария Владимировна; Кутихин А. Г. Антон Геннадиевич; Цибульникова М. Р. Маргарита Радиевна; Басалай М. В. Марина Васильевна; Мрочек А. Г. Александр Геннадиевич (Дискуссии, 2016)
Заглавие с экрана