Влияние технологических параметров процесса каталитической депарафинизации среднедистиллятных фракций на его эффективность; Мир нефтепродуктов. Вестник нефтяных компаний; № 11 - Францина Е. В. Евгения Владимировна; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Луценко А. Алексей; Майлин В. М. Максим Викторович; Афанасьева Д. А. Дарья Александровна (Математическое моделирование, 2017)
Заглавие с экрана