Вертикальное распределение органических соединений в донных отложениях двух степных озер на юге Сибири; Водные ресурсы; Т. 44. № 5 - Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Русских И. В. Ирина Владимировна; Стрельникова Е. Б. Евгения Б.; Ельчанинова Е. А. Елена Александровна; Кадычагов П. Б. Петр Борисович (2017, 2017)
Заглавие с экрана