Дефекты структуры и мезорельеф поверхности никелида титана после интенсивной пластической деформации ультразвуковым методом; Физическая мезомеханика; Т. 8, № S - Лотков А. И.; Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Гришков В. Н.; Кузнецов П. В. Павел Викторович; Клименов В. А. Василий Александрович; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич (2005, 2005)
Заглавие с экрана