Связь наноструктурирования поверхностного слоя с циклической долговечностью сварных соединений высокопрочной стали - Плешанов В. С.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Клименов В. А. Василий Александрович; Кибиткин В. В.; Почивалов Ю. И.; Напрюшкин А. А. (2005, 2005)
Заглавие с экрана