Prospects of development of oil field in Tomsk region; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Ilina M. N. (Материалы и реагенты для повышения нефтеотдачи, транспортировки нефти и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана