О применении управляемых динамических воздействий на иерархически упорядоченные высоконапряженные фрагменты сейсмоопасных разломов для их безопасной разгрузки; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Ружич В. В.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Левина И. А.; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Григорьев А. С. (Иерархическая организация объектов в геодинамике, 2017)
Заглавие с экрана