Влияние поверхностного трения на структуру алюминиевого сплава Д16; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Елисеев А. А. (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2017)
Заглавие с экрана