Строение и износ Fe-Cr-V-Mo-C покрытия, полученного многопроходной широкослойной плазменной наплавкой; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Дегтерев А. С. Александр Сергеевич (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2017)
Заглавие с экрана