Импульсная электронно-лучевой обработка покрытия на основе стали 10Р6М5: микроструктура и микротвёрдость; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Исакин И. А. (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2017)
Заглавие с экрана