Исследование накопления усталости в титановых сплавах методом акустической эмиссии; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Башков О. В.; Попкова А. А.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Панин С. В. Сергей Викторович; Ерошенко А. Ю. (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана