Исследование деформационного рельефа и акустической эмиссии в процессе царапания стали Гадфильда; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Лычагин Д. В. Дмитрий Васильевич; Новицкая О. С.; Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Колубаев А. В. Александр Викторович (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана