Формирование градиентных покрытий на основе, Ti-Al-Cr-B-N при ионно-магнетронном распылении композиционных мишеней; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Сергеев О. В.; Калашников М. П. Марк Петрович; Воронов А. В.; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич (Деградации тонких пленок и многослойных покрытий как иерархически организованных структур, 2017)
Заглавие с экрана