Особенности структурно-фазового состояния и физико-механических свойств покрытий системы Al-SiN, полученных методом магнетронного осаждения; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Божко И. А. Ирина Александровна; Калиева Р. А.; Рыбалко Е. В.; Сергеев В. П. Виктор Петрович (Деградации тонких пленок и многослойных покрытий как иерархически организованных структур, 2017)
Заглавие с экрана