Влияние бомбардировки ионами N и Ar на морфологию поверхности, механические свойства и стойкость к окислению покрытий TI-AL-N - Акулинкин А. А.; Шугуров А. Р.; Панин А. В. Алексей Викторович; Кузьминов Е. В.; Cheng C. H. (Деградации тонких пленок и многослойных покрытий как иерархически организованных структур, 2017)
Заглавие с экрана