Изучение влияния термоударных нагружений на структурное состояние керамических композитов ZrO[2]-SiC; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Далюк И. К. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана