Гетеромодульные композиционные материалы ZrC/C; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Мировой Ю. А. Юрий Александрович; Рыгин А. В.; Бурлаченко А. Г.; Буякова С. П. Светлана Петровна; Савченко Н. Л. Николай Леонидович; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана