Микроструктура и формирование механических свойств керамики с иерархической поровой структурой; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Григорьев М. П.; Савченко Н. Л.; Бурлаченко А. Г.; Буякова С. П. Светлана Петровна; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана