Износостойкие композиты на основе СВМПЭ, наполненные твердосмазочными частицами фторопласта - Панин С. В. Сергей Викторович; Валентюкевич Н. Н.; Корниенко Л. А.; Алексенко В. О. Владислав Олегович; Буслович Д. Дмитрий; Иванова Л. Р. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана