Влияние скорости скольжения и нагрузки на сопротивление изнашиванию твердосмазочных композитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Алексенко В. О. Владислав Олегович; Буслович Д. Дмитрий; Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А.; Иванова Л. Р. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана